Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Ландшафтный дизайн. Стиль Natur Garden.

View other

.
В Конкурсе «Золотой Трезини» я получила высшую награду, за эту работу. В номинации - лучший реализованный проект благоустройства и ландшафтного дизайна в категории «Ландшафт как искусство».
Натуралистический сад .

Работа для меня была очень интересной и творческой. В этом саду есть всё для умиротворения и гармонии. Ручей , пруд, небольшой водопад. Луговые цветники подчёркивают идею естественности и свободы.
Натуральный природный сад благоухает привлекая бабочек, пчёл, шмелей. Луговые цветники придают саду ощущение лёгкости. Ивы в саду создают поистине сказочное колыхание от ветра, приглашая путника в различные укромные уголки сада. В нём много укромных мест, где можно насладиться природой наедине с самим собой присев на красивую скамью.
Любоваться садом можно и в лучах вечернего солнца, которое раскроет всю красоту и неповторимость этого сада.
Естественность этого водоёма заключается в подборке растений, которые его обрамляют. Создавая чувство покоя и умиротворения.
Зимой сад не менее красив. Графичность растений, зеркальная гладь воды, белоснежность....
Весной сад ещё спит, окутанный дымкой.
Очень люблю эту фотографию. Она говорит сама за себя.
Многофактурность растений и оттенки зелёного.
Золотые краски осени.
Осенью липы окрашиваются в золотые оттенки.
Дорожка ведущая в укромный уголок сада.
Луговые цветники.
Травы - муравы . . Колокольчики , ромашки и природные травы остаются на этом участке. Ни какого газона. Естественный , природный стиль . Я стараюсь оставить девственную красоту этого участка, как можно больше. Природа лучший дизайнер и я с ней не спорю.
Дорожка из натурального камня. Дорожка в процессе работы.
Процесс посадки многолетних цветов.
Луговые цветники.
Как Вы думаете , что я сделаю здесь ? Какой будет ландшафтный дизайн этого великолепного участка? Вы правы ! Я ничего не буду делать, кроме деревянных прогулочных настилов , тропинок, на винтовых сваях. Которые не повредят природный покров из папоротника и по такому настилу можно будет прогуливаться и любоваться природой.
Натуральный стиль в ландшафтном дизайн очень актуален. Мы очистили природные русла ручьёв на участке. Сама природа подсказывала, как лучше её облагородить и восстановить природный водный баланс.
Цветы для этого участка.
Я хочу создать ощущение природы.
Красота водоёма. Отражение всего прекрасного . что есть в природе; небо, зелень, солнечные зайчики, и сама жизнь водоёма создают определённое настроение умиротворённости.
Натуральный стиль в ландшафтном дизайне. Создание ручья естественного стиля.
Участок в процессе работы. Декоративный водоём с водопадом. Посадка ирисов по берегам водоёма.
Процесс посадки крупномера, горной сосны.
Снимем обвязку с растения, после его посадки.
Обустройство и очистка русла ручья. Русло заросло. Но мы решили его прочистить, очень аккуратно, не испортив естественный ландшафт.
Выбор цветов для этого участка , я решила сделать таким.
Камень габбро диабаз. Устройство мощения из натурального камня. Творческий процесс благоустройства одного из участков , над дизайном которого я работаю.
Процесс работы. Дизайн мощения. Примыкание каменной брусчатки к альпийской горке.
Каким будет вид из окна зависит от идеи дизайнера. Я решила , что лучшим дизайнером будет природа. А я, её ученик и подмастерье, постараюсь не испортить её естественную красоту.
Участок в процессе работы. Начало.
Горная сосна. Крупномер. Посадка растения законченна.
Создание мощения и альпийской горки. Работы ещё не завершены.

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект