Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Интерьер лофт для холостяка

View other

Интерьер малогабаритной квартиры для мужчины, который пока что живет один. Дизайнер интерьера Динара Юсупова смогла предусмотреть все необходимое в квартире, благодаря грамотной планировке. Прежде чем приступить к работе, архитектор, руководитель студии U-Style, постаралась узнать как можно больше об образе жизни хозяина, его предпочтениях и вкусах. В результате получился функциональный интерьер в стиле лофт с преобладающей бело-черной гаммой. Большое количество элементов из натурального дерева смягчило эту сдержанную обстановку. Также настроение в интерьере создают: современная живопись, стильное освещение и элегантные аксессуары.

http://u-design.com.ua/
Кухня в минималистическом стиле. Площадь квартиры небольшая, но за счет высоких потолков, архитектор Динара Юсупова смогла интересно обыграть данный интерьер. Открытые полки, вмонтированная современная техника, варочная панель и закрытые фасады мебели, делают интерьер кухни интересным и очень уютным.
http://u-design.com.ua/
Столешница-барная стойка с винным баром. Дизайнерские светильники на нитях прекрасно обыгрывают интерьер в стиле лофт. Открытые полки столешницы очень удобные и практичные. Интерьер сделан для мужчины, поэтому все лаконично, функционально и просто..
http://u-design.com.ua/
Прекрасный пример кухни в минималистическом стиле. Кухонная мебель с достаточным количеством ящиков и закрытыми фасадами, вмонтированные в единый ансамбль холодильник, бытовая техника, варочная панель и навесная полка для сушки посуды и вмонтированной вытяжкой. Все как любят мужчины: функционально, лаконично и просто.
http://u-design.com.ua/
Рабочая зона в стиле Лофт. Здесь учтено все, что больше всего ценит мужчина - свободное, не загроможденное пространство. Ничего лишнего в интерьере. Акцентом в помещении служит современная живопись, написанная на холсте.
http://u-design.com.ua/
Правильно организовано рабочее место: зонированное освещение, рабочий стол-столешница у панорамного окна, открытые книжные полки.
http://u-design.com.ua/
Гостиная в стиле лофт. Монотонный бархатный темно-серый цвет стен с кирпичной кладкой осветляет напольная половая доска из светлых пород дерева. Освещение техническое в стиле лофт.
http://u-design.com.ua/
Сосновая половая доска привносит дополнительный свет и уют в интерьер. Модульная мягкая мебель в одной цветовой гамме со стенами бархатного темно-серого цвета. Дополнительным декором в помещении служит настенная графика, обрамленная в рамки из сосны, таким образом, в тон древесины как и половая доска. На центральной стене кирпичной кладки - плазма на всю ширину стенки-тумбы.
http://u-design.com.ua/
Технический свет в стиле лофт. Натуральное дерево в интерьере: полки, напольное покрытие, рамки для графики.
http://u-design.com.ua/
Уютная зона отдыха на балконе с панорамными окнами. Натуральное дерево, кирпичная кладка и брошенные на пол диванные подушки - все просто, лаконично и функционально.
http://u-design.com.ua/
Спальня холостяка, в которой будет уютно и комфортно себя чувствовать и женщина. Стены и пол выполнены из натуральных пород дерева. Точечные светильники-бра привносят уют и покой в интерьер помещения. Чистота пространства - это то, что ценят как мужчины так и женщины. Проект разработан дизайн-студией U-Style.
http://u-design.com.ua/
Интересный дизайн санузла от архитектора Динары Юсуповой, руководителя дизайн-студии U-Style.
http://u-design.com.ua/

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект