Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Интерьер студии U-Style для молодой девушки.

View other

Дизайн интерьер разработан для молодой красивой девушки, у которой есть свой бизнес. Она захотела стильную, легкую по атмосфере квартиру.
Интерьер квартиры от студии U-Style получил 2-е место, как лучший интерьер года на самом значимом в восточной Европе конкурсе Евразийская премия 2015 года.
Интерьер выполнен в минималистичском стиле. Отличается множеством интересных декоративных элементов, авторской мебелью, современной настенной живописью и графикой.
Интерьер квартиры потрясает своей изысканностью - по истине можно о нем сказать, что это интерьер квартиры с изюминкой.
http://u-design.com.ua/
Кухня сразу производит неизгладимое впечатление на входящего. Такой контр-удар в мозг. Потрясает. Сразу льется куча комплиментов хозяйке и дизайнеру проекта. Настенная живопись притягивает так, что забываешь, зачем пришел на кухню. Кухня выполнена в минималистическом стиле с акцентом на графическом рисунке. Закрытые фасады кухонной мебели, глянцевые поверхности, современная бытовая техника - все до мелочей предусмотрено архитектором проекта Динарой Юсуповой.
http://u-design.com.ua/
Гостиная в минималистическом стиле. Стильная корпусная мебель выполнена по спецзаказу компанией A-partment, с которой давно сотрудничает и, в качестве которой не сомневается, дизайнер Динара Юсупова.
http://u-design.com.ua/
Центральная стена в гостиной выполнена штукатуркой 3D, Состав штукатурки специально разрабатывался Динарой Юсуповой с технологами. Просчитывался.состав, подбиралась фактура.
http://u-design.com.ua/
Гостиная объединенная с кухней. Использованы натуральные материалы как для мебели, так и для фактурной штукатурки. Архитектор Динара Юсупова кропотливо работает не только над дизайном интерьера, но ее еще волнует сам состав материалов, их качество. Поэтому, кто уже раз делал ремонт с дизайн-студией Динары Юсуповой, возращаются к нам, как старые друзья, за советом или новыми идеями.
http://u-design.com.ua/
Мягкая модульная мебель в гостиную спроектирована самой Динарой Юсуповой и отдана на реализацию в компанию A-partment, с которой уже давно и успешно сотрудничает дизайн-студия U-Style.
http://u-design.com.ua/
Стильные светильники и корпусная мебель - являются дизайнерским решением автора проекта Динары Юсуповой.
http://u-design.com.ua/
Спальня в минималистическом стиле. Светлая, солнечная, уютная. Обшитые натуральными деревянными панелями стены, привносят в комнату атмосферу уюта и спокойствия. Дизайнерские светильники - авторская работа архитектора Динары Юсуповой.
http://u-design.com.ua/
Уютная спальня в светлых тонах в минималистическом стиле. Настенная графика расширяет пространство спальни, делает ее более насыщенной воздухом и природой. Настенная графика настолько удачно выполнена, что производит впечатление, как будто этот дом стоит на берегу озера и через окно можно слушать звуки природы.
http://u-design.com.ua/
Спальня в пастельных тонах с использованием настенных деревянных панелей из натурального дерева - в данном случае -сосны. У окна небольшой уютный уголок отдыха: посидеть в удобном бархатном кресле, почитать, выпить чашечку кофе или бокал вина для души - все предусмотрено в этом уютном интерьере.
http://u-design.com.ua/
Ванная комната в стиле минимализма от дизайнера проекта Динары Юсуповой.
http://u-design.com.ua/
Интерьер ванной комнаты от дизайнера проекта Динары Юсуповой.
Дизайнерские светильники - авторская работа архитектора проекта Динары Юсуповой.
http://u-design.com.ua/
Стильная ванная комната в минималистическом стиле от дизайнера проекта архитектора Динары Юсуповой. Корпусная мебель для ванной спроектирована Динарой Юсуповой, а изготовлена компанией A-partment, с которой уже давно и успешно сотрудничает дизайн-студия U-Style.
http://u-design.com.ua/

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект