Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Интерьер квартиры "Черно-белые сны"

Author Irina Richter
559

View other

Каждый этаж двухэтажной квартиры несет в себе разную функцию. На первом этаже все располагает к тихому, размеренному отдыху. Напротив, в нижнем этаже царит атмосфера шумного веселья. Собственно, для нас главным в дизайне интерьера этой квартиры было поддержать смену впечатлений и настроений.
Мы решили соединить несоединимое: уютный домашний интерьер и зону активного отдыха.
Все помещения жилой зоны решены в спокойном минимализмеСовременная квартира должна быть прежде всего комфортной. А основная ее функция состоит в том, чтобы быть источником полноценного отдыха.
На верхнем этаже зимний сад играет важнейшую роль. За счет особенностей планировки он присутствует во всех жилых комнатах, будь то гостиная, гостевая спальня, спальня хозяев или детская. А с помощью сплошного остекления в гостиной мы связали интерьер и экстерьер. Большие окна выглядят почти невещественной преградой между внутренним пространством и окружающей природой. Помимо этого мы также старались по максимуму использовать натуральные материалы.
Вид из гостиной с камином на столовую.
Пол в гостиной и столовой выложен полутораметровыми мраморными плитами, плотно подогнанными друг к другу через вставки нарезанного мрамора.
Благодаря большой площади остекления, в гостиной всегда много света и воздуха. Люстра с натуральными перьями и ширма из бамбука
Вид на столовую и гостиную. Стена в гостиной за домашним кинотеатром так же, как и стена в столовой, покрыта фактурной декоративной штукатуркой. Пол зимнего сада частично закрыт прозрачным стеклом, под которым виден японский сад камней.
В гостевую спальню есть два входа. Один - со стороны кухни. Второй - за раздвижной перегородкой, ведущей в зимний сад
Вид из кухни на гостиную. Пол - мозаика из нержавеющей стали. Стена декорирована штукатуркой по ручной фактурной резьбе. Телевизор и светильники встроены в стену.
Стена в санузле облицована плиткой со вставками керамического бамбука
Фрагмент парной в цокольном этаже. Одна из стен выполнена в форме ниши-шезлонга, отделанной каменной мозаикой.
Низкий светильник из натурального тика и подсветка по сиденьем создают приглушенное освещение. Белая мозаика является фоном для подстветки переменного цвета.

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект