Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Двухуровневая квартира в ж.к Алые паруса

View other

С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту.
Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon.
Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.
Кухня Bordignon. Вид из гостиной.
Кухня Bordignon.
Разные бра.
Спальня Volpi.
Спальня Volpi.
Детская девочки Volpi.
Детская мальчика Volpi.
Холл 1 этажа.
Холл, кронштейн лестницы.
Лестница на 2 уровень
Домашний кинотеатр на 2 уровне.
Ванная. Сантехника Devon&Devon.
Ванная-постирочная
Витраж в холле.
План 1 уровня.
План 2 уровня.
Визуализация ванной
Визуализация кухни
Визуализация гостевого санузла.
Визуализация спальни.

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект