Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Дизайн проект ресторана Park Avenue. Дизайнерский бар

View other

Интерьер ресторана в смешанном стиле. В этом проекте есть черты разных стилей: минимализм, модерн, эко. Дизайнер интерьера Динара Юсупова объединила в одной композиции натуральные материалы, яркие цвета, эксцентричные предметы и живые зеленые стены. Не смотря на небольшую площадь, архитектор смогла грамотно зонировать ресторан, чтобы для каждой компании посетителей нашлось свое уютное, визуально отделенное место.
Самая дружественная зона это, конечно же, бар, у которого можно приятно провести время за напитком или познакомиться с новыми людьми. Хотим отметить, что дизайнеры интерьера U-Style спроектировали бар профессионально. Он отвечает всем стандартам работы бармена, но, в то же время выглядит очень приятно и запоминается. Как запомнятся и санузлы, в которых все предметы выполнены из камня. Возле зеркала в женском туалете вы увидите надпись на английском языке, которая заставляет улыбнуться: Мы доверяем селфи ))
http://u-design.com.ua/
Проект общественного заведения от студии U-Style - ресторан Park Avenue в Харькове. Дизайнер Динара Юсупова решила создать место, в котором хочется оставаться подольше. Достаточное количество естественного дневного света и дизайнерские источники света наполняют это заведение особым шармом и уютом.
http://u-design.com.ua/
Интерьер бара в классическом стиле минимализма. Барная зона это сердце любого ресторана. Здесь место для тех, кто любит непринужденно общаться.
http://u-design.com.ua/
Освещение ресторана многоуровневое, точечное. Барная зона с LED подсветкой.
http://u-design.com.ua/
Достаточное количество естественного дневного света и дизайнерские источники света наполняют это заведение особым шармом и уютом.
Помещение ресторана зонировано колоннами, мебельной группой, освещением. Архитектором проекта предусмотрены зоны для двоих, для больших компаний, деловых встреч. И при этом у каждого посетителя будет оставаться ощущение своего личного конфиденциального пространства. Вертикальные колоны с вертикальным озеленением, выполненным скандинавским мхом.
http://u-design.com.ua/
Интерьер у барной зоны. Дизайнер Динара Юсупова решила создать место, в котором хочется оставаться подольше.
http://u-design.com.ua/
Стильные элементы обстановки и естественные фактуры подчеркнуты эко-акцентом в виде стен из стабилизированного мха.
http://u-design.com.ua/
В ресторане предусмотрена кальянная зона с уютными диванами и подушками. Дизайнеры студии U-Style выбрали для этого проекта стильные дизайнерские светильники в японском стиле оригами.
http://u-design.com.ua/

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект