Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Интерьер в стиле Armani

View other

Максимально упрощенный и, в тоже время, функциональный интерьер для молодой супружеской пары с малышом.
Интерьер базируется на экологически чистых, высококачественных материалах и элементах декора. Самое вкусное в этом сдержанном, но уютном интерьере - естественные, добротные фактуры.

http://u-design.com.ua/
Спальня в бело-серых тонах с акцентом на зону кровати. Освещение приглушенное, зонированное. В зависимости от того, в какой части комнаты вы находитесь, можно использовать разные источники света.

Мебель изготовлена из экологически чистых высококачественных материалов

http://u-design.com.ua/
Белая спальня для молодой супружеской пары. Акцент в интерьере спальни сделан на фактуру текстиля и отделку стены, у которой стоит кровать. Мебель многофункциональная, выполнена из качественных сертифицированных материалов. Натуральная фактура ламината еще больше подчеркивает чистоту и воздушность помещения.

http://u-design.com.ua/
Спальня в белом цвете с контрастной центральной стеной, возле которой установлена кровать. На полу ламинат с фактурой натурального дерева. Настенные панели выполнены в унисон с филенчатыми дверями по всей квартире.
Чистота фактур и форм, чувство воздуха пространства, простота и удобство - вот основные акценты дизайн проекта спальни в кристально чистых белых тонах от дизайнера Динары Юсуповой.

http://u-design.com.ua/
Прекрасные фактурные обои, мягкая мебель в тон, контрастные диванные подушки и удобные кресла. Лаконичные линии мебели из натуральных пород дерева. Декор минимальный, но акцентный и привносящий свежесть в пространство.

http://u-design.com.ua/
Мебель правильной и простой формы. Диваны, состоят из нескольких модулей. Обивка – фактурная из высококачественной ткани, однотонная. Обязательное яркое пятно - диванные подушки расцветки свежей зелени. Крупные свечи в интерьере и пара птиц, как бы невольно намекают на пару влюбленных, живущих в этом доме.

http://u-design.com.ua/
Пол - натуральный ламинат с сохраненой структурой дерева. Модульная кухня выполнена с использованием высокотехнологических материалов, обладающих высокими показателями прочности и износостойкости.
Кухня-гостинная могут быть как объденены в одно целое помещение, так и отделяться с помощью раздвижной стенки-двери.

http://u-design.com.ua/
Кухонный гарнитур с закрытыми фасадами без швов, выполненный из высококачественным материалов: четкие линии, чистые горизонтальные поверхности, обилие углов (практически нет округлых плавных линий). Столешницы высокопрочный керамогранит.


http://u-design.com.ua/
Кухня модульная с МДФ-фасадами, изготовенными с использованием высокотехнологических материалов. Каждый метр кухни функционален: закрытые фасады гарнитура наполнены ящиками, встроенными панелями, откидными полками и т.д.

http://u-design.com.ua/
Белый холл с фактурной отделкой стен, а самый заметный простенок (напротив входной двери) - оформлен графическим рисуноком: детское фото хозяйки дома.
Вмонтированный шкаф-купе, точечные светильники, ламинат из светлых натуральных пород дерева расширяют пространство, делая его светлым, большим, воздушным.


http://u-design.com.ua/
Всегда выиграшная игра контрастов: точечные настенные светильники черного цвета на фоне белого холла. Ламинат из светлых натуральных пород дерева прекрасно дополнят интерьер.
Контраст разгружает пространство, делая помещение более светлым и невесомым.

http://u-design.com.ua/
Трехцветная графика на стене в холле - фотография из детства. На стенах штукатурка с наложением текстуры. Настенные молдинги дополняют арт-эффект интерьера. Благодаря этому, декоративный эффект превзошел все самые смелые ожидания.

http://u-design.com.ua/
Модульная многофункциональная мебель выполнена из экологически чистых, высококачественных материалов. Напольное покрытие - ламинат из светлых натуральных пород дерева. Освещение зонированное.

http://u-design.com.ua/
Многофункциональная мебель для детской: лестница с ящичками и полками, модульный шкаф-купе с раздвижной дверью-доской для детского творчества. Перфорированные боковые стенки представляют собой не только интересное дизайнерское решение, но это также и современная замена совдеповских шведских лестниц.

http://u-design.com.ua/
Мебель модульная, многофункциональная, выполненная с использованием натуральных экологически чистых материалов. Перфорированные корпус спальных мест одновременно служит и декором, и современной шведской стенкой, а также способствуют правильной циркуляции воздуха в помещении.

http://u-design.com.ua/

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект