Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Медь в интерьере

View other

Мужской интерьер от дизайн студии Динары Юсуповой U-Style, выполненный в современном минималистическом стиле
В центре проекта - современный минимализм, заключенный в теплые натуральные фактуры. Главной особенностью этой квартиры является гостиная, стены которой оформлены окисленной медью. Медные пластины переливаются разными цветами, что оживляет сдержанный интерьер. Концепт этого проекта разбавлен класcическим напольным покрытием и простой и массивной классической мебелью.

http://u-design.com.ua/
Гостиная в сдержанном мужском стиле.
Классическое напольное покрытие в светлых тонах прекрасно контрастирует с классической мягкой мебелью в коричневых тонах.

http://u-design.com.ua/
Напольный биокамин является прекрасным дизайнерским решением и дарит хозяину уют и умиротворение после рабочего дня.
Справа прекрасно вписалась зеленая зона, умело обыгранная дизайнером Динарой Юсуповой.

http://u-design.com.ua/
Бар зона для дружеского общения (решение дизайнера Динары Юсуповой приятно радует) - зеленая зона слева, стенка, расписанная под окисленную медь справа. На стене, оформленной медью, приятно играет свет от удачно подобранных ламп.

http://u-design.com.ua/
Помещение освещено строгим техническим светом. Свет играет на стене, оформленной окисленной медью. Напольное покрытие светлого цвета выигрышно смотрится на фоне стены - прекрасно задуманное дизайнерское решение Динары Юсуповой. Биокамин и дизайнерски оформленая зеленая зона - умелое решение архитектора проекта.

http://u-design.com.ua/
Современные светильники с расстановкой на одинаковом расстоянии друг от друга - это простое, но всегда правильное и выиграшное решение, которое подчеркивает дизайнерски оформленную стену. Релакс-эффект обстановки дополняет стильная классическая мягкая мебель и зеленая зона в дизайнерском оформлении.

http://u-design.com.ua/
Оформленная под окисленную медь стена, является инновационным решением дизайнера проекта Динары Юсуповой. Удобная фактурная мягкая мебель декорирована диванными аксессуарами. Зеленая зона приятно дополняет интерьер и составляют законченную дизайнерскую идею.

http://u-design.com.ua/
Фактурная стенка, скрытая фурнитура, стеклянные крепления, а также вмонтированный биокамин, плазма, удобно расположенные полки - все это целостное дизайнерское видение мужского интерьера в стиле минимализма.

http://u-design.com.ua/
Стенка, оформленная пластинами окисленными под медь, деревянный барельеф, барная стойка, биокамин, светильники в стиле лофт, как над барной стойкой, так и по периметру всего помещения, создают атмосферу мужского пространства.

http://u-design.com.ua/
Освещение в стиле лофт по периметру помещения; многофункциональная мебель, выполненная в классическом мужском стиле; стена дизайнерски оформленная пластинами под окисленную медь; обрамленная зеленая зона - все это оригинальные составляющие мужского интерьера в стиле минимализм от дизайнера проекта Динары Юсуповой.

http://u-design.com.ua/

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект