Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Песочный Полумесяц

View other

Конкурсное предложение касалось модернизации действующего пансионата, расположенного на мысе между бухтами Солнечной и Песочной в Севастополе. Учитывая близость территории Херсонесского заповедника, было принято решение развивать застройку "полумесяцем" в сторону Песочной бухты. В итоге сложилось внутреннее пространство для парка и пляжная зона с глубокой тенью. Береговая линия формируется многоярусным пляжным комплексом.
Пространство парка и набережной объеденены в уровне первого этажа спального корпуса.
Пространство парка террасировано, в верхнем ярусе организована подземная парковка, в среднем - летний амфитеатр. Каждый ярус имеет выход в прибрежную зону.
"Морской" (северо-западный) фасад формируется лаконичным сочетанием вертикалей лестнично-лифтовых "башен" и горизонталями ленточного остекления внутренних галерей корпуса.
Двухярусный пляжный комплекс включает в себя открытые эспланады - террасы и закрытые помещения для круглогодичного обслуживания отдыхающих.
Внутренние пространства пляжного комплекса включают в себя открытые бассейны и ветрозащищённые аэрарии, что позволяет организовать отдых до глубокой осени.

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект