Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Ласпинский Миф

View other

Предпроектным предложением предусматривалось размещение небольшого частного пансионата на две Семьи в нагорной части Ласпинской долины. Вытянутый к морю узкий участок террасирован и завершается комплексным строением, включающем в себя аппартаменты, открытые террасы прогулочной палубы, теневые зоны, малые террасы, открытый бассейн, парковку. Парковка и подсобные помещения размещены в стилобатной части, накрытой прогулочной палубой.
Палуба простирается на весь участок и вмещает в себя зеркало бассейна, пляжную террасу, проминад, уютные теневые площадки, пляжные зонты, шезлонги.
Верхняя палуба при аппартаментах развёрнута в сторону моря и мыса Айя. Панорамные витражи аппартаментов оборудованы горизонтальной солнцезащитой.
Эксплуатируемая крыша над аппартаментами оборудована двумя, открытым и внутренним, трапами, соединяющими все уровни пансионата в единое пространство.
Подчёркнутая аскетичность отделки, суровая простота материала подпорных стен и Ласпинские скалы придают северной панораме неповторимый аромат.

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект