Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
21 0 0 0

Встречайте — комфорт!

Светлана Антонович Светлана Антонович

Мягкая мебель гостиной Oliver итальянской компании AR Arredamenti — это приглашение насладиться деталями, которые украшают мебель, тем, кто её выбирает и наслаждается ею. 

 Здесь обивочная ткань выступает в качестве простого декоративного элемента крайней простоты и от который по этой причине никогда не утомляет. Подлокотники и спинка защищены элегантной драпировкой, которая может быть удалена или постоянно обновляться. 

 Древесина в тон драпировки привносит в дизайн лёгкость и изящество. Даже если вы измените тип облицовки, вы не сможете изменить комфорт, который вам подарит эта коллекция. 

 Это еще одно свидетельство мастерства и щепетильной заботы о тех, кто будет пользоваться этими предметами мебели. 

 Мебель, выпускаемая фабрикой AR Arredamenti, станет находкой и пределом мечтаний для истинных ценителей изысканности и вкуса, выраженных в идеальных формах обстановки интерьера. 

 Непревзойдённая чёткость в сочетании с гармонией форм, насыщенными цветами и тщательностью отделки, способны вызвать у каждого ценителя настоящий эстетический восторг от увиденного. 

 Дорогие кожаные покрытия диванов и кресел создают ауру уюта и благополучия. Коллекция мебели Oliver отражает своеобразное видение компанией духа современности. 

 Итальянская мебель A.R. Arredamenti — это гармония линий, форм, утончённость отделки, многообразие цветовой палитры. 

 Мебель AR Arredamenti — это респектабельность и престиж, поэтому для неё требуется достойный интерьер, чтобы все лучшие качества проявились в полной мере. 

 Отдавая предпочтение мебели итальянской компании AR Arredamenti, Вы создаёте поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом. 

 Создавайте элитный интерьер вместе с нами! Чтобы купить мебель итальянской компании AR Arredamenti, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ. 

 По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more