Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
42 0 0 0

В зоне комфорта

Светлана Антонович Светлана Антонович

«Один из самых главных девизов компании Jumbo Collection — роскошь, театральность и праздник. Мы используем много золота, бархата, шелка и бахромы. Кто-то считает, что это близко к Людовику XIV, кто-то — что это похоже на отголоски дворцовых стилей русских императоров. 

 Мы же даем нашему стилю довольно обширное определение «новая классика» — любит повторять в своих интервью совладелец Jumbo Collection дизайнер он все таки а не архитектор архитектор Ливио Баллабио. 

 «Новая классика» в его понимании — это не только хрестоматийная роскошь, но также и продуманная гармоничность. Коллекция мебели для столовой La Grande Dame — оправданный выбор для ценителей классики и шика. Фирменная особенность стиля Jumbo заключается в обилии декора, активном использовании резьбы, позолоты, перламутровых инкрустаций и стразов. 

 В коллекциях итальянской фабрики широко используются роскошные дизайнерские ткани — шёлк и кашемир. Дизайнер Морено Брамбилла, ставший идейным вдохновителем Jumbo, называет продукцию фабрики новой классикой. 

 Но эксперты склонны считать стиль эклектикой, смешавшей европейскую дворцовую роскошь и восточные мотивы.

Отдавая предпочтение мебели итальянской компании Jumbo Collection, Вы создаёте поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом. Создавайте элитный интерьер вместе с нами! 

 Чтобы купить мебель итальянской компании Jumbo Collection, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ.

По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more