Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
51 0 0 0

В апарт-комплексе HILL8 выбрана управляющая компания

Journalist

Девелоперская группа «Сити-XXI век» выбрала управляющую компанию для апарт-комплекса премиум-класса HILL8 на проспекте Мира. Компания Becar Asset Management займется техническим управлением HILL8, обеспечит охрану и клининг, что в очередной раз подчеркнет высокие стандарты качества апарт-комплекса.

Becar Asset Management – международная группа компаний с более чем 29-летним опытом работы в России, США, Европе, странах СНГ и Ближнего Востока. В настоящий момент в управлении компании находится свыше 8 млн кв.м площадей. Более 25 крупнейших государственных корпораций России являются клиентами Группы Becar. В 2020 году группа, специализировавшаяся на управлении коммерческой недвижимости, расширила свое присутствие на рынке апарт-комплексов. Так, с сентября 2020 года в ее портфель вошел апарт-отель на 658 номеров We & Iby Vertical в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Кроме того, Becar стала лучшей управляющей компанией 2020 года по версии Arendator Awards. 

HILL8 – уникальное, современное 15-этажное здание общей площадью 46 780 кв. м, расположенное в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская». В пешей доступности расположены парк Сокольники и ВДНХ. Многофункциональный комплекс насчитывает 294 апартамента площадью от 36 до 209 кв. м. Общая площадь апартаментов составляет 21 589,6 кв. м. В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, из которого можно подняться на лифте на свой этаж. В облицовке первых трех этажей используется натуральный юрский камень. 

Апарт-комплекс спроектирован с применением современных BIM – технологий, что позволяет в дальнейшем эффективно управлять объектом. Большое внимание уделено экологичности проекта: комплекс апартаментов сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM на уровне «VERY GOOD». В 2020году HILL8 стал лучшим апарт-комплексом премиум-класса по версии премии Urban Awards. В проекте предусмотрены два этажа помещений для офисов и стрит-ритейла. В каждую зону ведут отдельные входы. Внутренняя инфраструктура проекта включает монобрендовый ресторан с залом на 2-м этаже — идеальное место для деловых встреч, обеда в теплой дружеской компании или кругу семьи. А также будет салон красоты для всей семьи, барбер-шоп, и торговая галерея высокого уровня обслуживания. На первом этаже планируется фитнес-клуб премиального уровня, а также один из лучших спа-салонов Москвы, где жители и гости комплекса смогут расслабиться после насыщенного дня. 

Концепцию HILL8 разработало известное брендинговое агентство BBDO. Архитектор Борис Левянт и его бюро ABD Аrchitects предложили архитектурный стиль, который в полной мере соответствует атмосфере места. Дизайн-концепция общественных зон создана известным американским дизайнером Каримом Рашидом. Карим Рашид является обладателем более трехсот профессиональных наград и входит в десятку ведущих промышленных дизайнеров мира. В его портфолио – оформление ресторанов в Нью-Йорке и Токио, гостиницы в Лондоне, Афинах и Лос-Анджелесе, интерьеры бутиков и даже дизайн флакона духов. Дизайном апартаментов занимается Борис Уборевич-Боровский и его бюро «Ub. design».


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more