Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
27 0 0 0

Современная элегантность

Светлана Антонович Светлана Антонович

Коллекция мебели для столовой Dilan итальянской компании AR Arredamenti — это тот случай, когда современность становится драгоценной и эксклюзивной. Это образец искусства итальянского дизайна, это искусство сегодня и навсегда. 

 Ценность мебели класса люкс основывается на простейших элементах: сырье, древесине, которая всегда была краеугольным камнем мебельного искусства. Прошли века, сменились культуры, изменились вкусы, но очарование дерева, прикосновение к нему, вдыхание его аромата, остались неизменными. 

 В коллекции Dilan древесина усиливается линиями и стилистическими деталями, изящной элегантностью. Стол с монументальным, авторитетным и сбалансированным характером. Столешница словно парит в воздухе, поддерживаемая центральной основой большой прочности, украшенная молдингами и золотой вставкой, которая нарушает однородность цвета. 

 Элегантный и престижный, он одновременно прост и удобен в использовании как для праздничных, так и для официальных мероприятий. Стулья с простыми линиями, но богатой тканевой отделкой в нейтральных тонах хорошо сочетаются с тёмной отделкой древесины, которая обрамляет сиденье, все это создает ощущение оживлённой современности. 

 Мебель AR Arredamenti — это респектабельность и престиж, поэтому для нее требуется достойный интерьер, чтобы все лучшие качества проявились в полной мере. 

 Отдавая предпочтение мебели итальянской компании AR Arredamenti, Вы создаёте поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом. 

 Создавайте элитный интерьер вместе с нами! Чтобы купить мебель итальянской компании AR Arredamenti, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ. 

 По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more