Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
26 0 0 0

Предметы роскоши в шоу-руме Antonovich Home

Светлана Антонович Светлана Антонович

Иногда нас сдерживает рассудительность и рациональность, мы находимся в плену экономной сдержанности и пытаемся в таком духе обустроить собственное пространство. 

Но, увы и ах! 

 Гедонизм неистребим, как и человеческие желания! 

 И когда жажда наслаждений просыпается в нас, она одерживает верх над доводами рассудка. Тогда мы презираем обыденность и трезвомыслие, стремимся к жизни беззаботной, роскошной и блестящей. 

И здесь нашу страсть подхватывает стремительная волна — волна вечно молодого и сияющего барокко! Вечная молодость этого стиля объясняется просто — с ним вы всегда будете пребывать в объятиях изобилия и роскоши. 

 Если вы почувствовали, что не в силах сопротивляться доводам рассудка, что вы любите окружать себя стильными и уникальными предметами роскоши, то милости просим! 

 Салон Antonovich Home предложит вам консоль и зеркало в стиле барокко от итальянской фабрики SILIK, коллекции Lo Stile Di Classe. Структура выполнена из массива натурального дерева и декорирована витиеватой резьбой. Отделка — состаренное флорентийское золото. Столешница выполнена из мрамора. Консоль на изящно изогнутых ножках, смотрится изысканно и утончённо.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more