Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
164 0 0 0

НОВЫЙ ДИЗАЙН ПРОЕКТ: “ЛИСЬЯ НОРА”

Алёна Чекалина Алёна Чекалина

Представляем Вам одну из последних наших работ - дизайн-проект апартаментов, который мы назвали: "Лисья нора". Итак, Лисья нора: 

Открытая, яркая, смелая! Эти эпитеты можно сказать как об этой квартире, так и о ее хозяйке, которая с легкостью поделилась со мной своим уверенным взглядом на это пространство. В итоге, интерьер получился продолжением ее самой, ее предпочтений и интересов.

Я люблю использовать в интерьере различные материалы и оригинальным образом их комбинировать. В каждом проекте я стараюсь придумать что-то уникальное, непохожее... Цвета палитры подобраны близкими по духу хозяйки, но при этом, в данном случае, мы не ограничивались правилом: “три основных цвета”. На мой взгляд, цвет в интерьере помогает нам зарядиться позитивной энергией! Но нельзя забывать про объем и формы пространства - они должны быть сложносочиненными, так чтобы при первом взгляде было сложно их прочесть. Это дает нам импульс мыслить и созидать.

Используемые материалы: дерево и кирпич, лепнина и краска - разные и непохожие, но при этом образуют свою неповторимую гармонию. Разнообразная палитра использована и в керамике, и в мебели и конечно в отделке стен. Основные цвета размножены на схожие по тону оттенки. Благодаря панорамному остеклению, небольшое пространство однокомнатной квартиры полностью наполнено естественным светом. Цвета и текстуры меняются в различное время суток. Игра света и тени завораживают, делая интерьер особенным и уникальным в своем роде!

Ход ремонтных работ и финальный результат можно посмотреть в нашем инстаграм

Другие наши работы можно посмотреть в портфолио

Цены на дизайн интерьера смотрите в нашем в прайсе и обязательно посмотрите наши скидки и акции!


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more