Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
70 0 0 0

Новые тенденции дизайна мебели 2021 года

Светлана Антонович Светлана Антонович

На фото: Светлана Антонович, дизайнер

От модных и роскошных изголовий до душевного антиквариата мебельные тенденции 2021 года будут максимально стильными для вашего дома. Когда дело доходит до создания идеальной квартиры, каждый человек знает, что мебель может дополнить и модернизировать пространство. Выбор правильных предметов мебели и аксессуаров может улучшить общую эстетику вашего дома. Чтобы приблизить вас к мебельным тенденциям 2021 года, мы проконсультировались с ведущими дизайнерами и экспертами этой сферы дизайнером по мебели Светланой Антонович и руководителем Центра итальянской мебели Antonovich Home Дмитрием Коротчуком. 

Мебельный тренд 2021 с бархатом 

Хотите верьте, хотите нет, бархат когда-то считался старомодным и скучным, но теперь он считается модным и роскошным материалом. Эта многомерная ткань уже привлекла большое внимание, и многие дизайнеры считают, что бархатный декор станет одной из самых востребованных тенденций в 2021 году. Просто вдохновитесь огромным выбором этих бархатных диванов для вашего декора. 

 Цветочные мотивы 

 Эта тенденция в дизайне интерьера существует уже давно. Тем не менее, мы увидим цветочные узоры в новом свете. Ожидаются большиу пропорции и контрастные цвета, которые можно использовать для этого вневременного декора. Добавьте нотку весны в ваш интерьер. Цветочные узоры отлично подходят для винтажных стилей, богемного дизайна и многих других современных пространств. Текстиль с цветами ― отличный способ придать вашему дому уютную весеннюю атмосферу. Шторы, покрывала и ковры также включены и могут быть очень стильным дополнением к декору. Цветочная обивка для мебели также отличная идея. 

 Акценты с медью и латунью 

 Розовое золото было одной из самых популярных тенденций декора в 2020 году, но в 2021 году мы ожидаем больше элементов дизайна медного цвета, а также смесь других металлов. С его красными и оранжевыми тонами и землистым оттенком медь — очень необходимое дыхание для нового года. Также обратите внимание, что благодаря этому стилю вы также можете добавлять металлические предметы в качестве аксессуаров для дома или предметов мебели. 

Больше на сайте 

https://antonovich-home.kz/news/novye-tendentsii-dizajna-mebeli-2021/


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more