Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
108 0 0 0

Настроение неоклассицизма

Светлана Антонович Светлана Антонович

Мебель для гостиной Luxury Collection (Raffaello) итальянской фабрики KEOMA для тех, кто хочет создать атмосферу, в которой можно чувствовать себя комфортно, в полной эстетической и эмоциональной гармонии. 

 Вот так создана страсть к деталям, созданным с почти маниакальной заботой к материалам, к утончённому и в тоже время функциональному дизайну. 

 New Classic — это, когда новое встречается со стариной. Рождается коллекция с широкими мягкими формами, персонализированная инновационными тканями, которые дарят сильное сценическое впечатление. 

 Раффаэлло — это выражение настроения неоклассицизма, выделяющегося скрупулёзной заботой к деталям и в удобстве, и функциональности для современных проектов. Завершают всё яркие и театральные предметы интерьера, такие как бра и настольные лампы, а также столики д’антан.

Отдавая предпочтение мебели итальянской компании KEOMA, Вы создаёте поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом. Создавайте элитный интерьер вместе с нами! Чтобы купить мебель итальянской компании KEOMA, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ. По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more