Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
924 0 0 0

Модель СОТЫ - 100 идей оформления эксклюзивных стендов и интерьеров

Оксана Ошмарина Оксана Ошмарина

Самые гениальные идеи, как правило, лежат на поверхности. Или сама жизнь дает нам ежедневные подсказки. Природная мастерская богата формами. Архитектура сот с их шестигранными ячейками известна практически каждому, и много раз использовалась дизайнерами и архитекторами в проектировании и строительстве. 

Модель пчелиной соты и послужила толчком к созданию многоваритивных продуктов для оформления и дизайна выставочных стендов и интерьеров, на базе одной системы Honeycomb® - архитектура сот, созданная из нетканого негорючего материала французского производства. 

Нужно сделать дизайнерский потолок? Потолок, который можно за несколько часов инсталлировать в любое помещение или стенд? Потолки со структурой пчелиных сот абсолютно преобразят любое помещение и сделают его уникальным! Негорючие потолки бывают разной высоты и могут маскировать инженерные коммуникации, а структура сот в разрезе делает их по-истине арт-объектом любого интерьера. 

Экспресс-система зонирования - дизайнерские перегородки и ширмы, которые могут эффектно перекрыть нужные пространства или, наоборот, " спрятать" сервисные и хозяйственные помещения, как при оформлении стендов, так и, например, интерьер офиса. Всего за 5 минут вы воздвигаете стену высотой 2 и длиной 5 метров, которая принимает любую криволинейную форму и обладают прекрасной акустической изоляцией. 

При освещении, например, выставочного стенда, цветным световым потоком, и потолки и стены могут принимать любые желаемые цвета. И белая стена или потолок может стать красной или фиолетовой. Потому что материал из которого изготовлены наши «бумажные» перегородки обладает необыкновенной светопрозрачностью и равномерным рассеиванием светового потока. Это удивительное качество материала дает возможности использовать один и тот же продукт множество раз, постоянно придавая ему новый облик. Разве Вашей целью не является создать эксклюзивный выставочный стенд, если Вы дизайнер, или получить его, если Вы представитель Заказчик? 

Форма соты - наиболее устойчивая форма в смысле нагрузок, оптимальная из природных форм. Это качество и послужило идеей создания мебели со структурой пчелиных сот. Складных столов круглой формы или в форме серпантина, пуфы и барные стойки – все это может быть использовано для оформления выставок или презентаций. Быстро, удобно , легко в сочетании с эстетической выразительностью, необычностью и оригинальностью форм сделают Ваш стенд или офис привлекательным и интересным для клиентов и гостей. 

Сотовые потолки, перегородки и столы позволят Вам в различных сочетаниях быстро оформить любое пространство для бизнес-встреч, любых деловых и праздничных мероприятий. И что самое главное, быть легко демонтируемыми одним человеком, в сложенном состоянии они не занимают практически никакого места, могут быть использованы в любом месте и по необходимости много раз, добавляя цвета или «играя» с их гибкой формой вы всегда получите новое свежее решение из одного набора продуктов. 

Все материалы имеют российскую пожарную сертификацию на НЕГОРЮЧЕСТЬ. Это несомненное преимущество делает их практически вне конкурентными на рынке продуктов и материалов для оформления выставочных стендов и интерьеров общественных зданий. Заказать их можно в компании PaperDesign , являющейся эксклюзивным представителем в Россия и Азербайджан фабрики PROCÉDÉS CHÉNEL NTERNATIONAL (Paris). Продукты производятся во Франции. Сроки поставки от 45 до 60 дней.


Какой из 3 вариантов оформления Вы бы предпочли?

Показать результаты опроса
Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more