Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
174 0 0 0

Миниполис Рафинад- лучший строящийся комплекс комфорт-класса в Химках

Journalist

Жилой комплекс расположен в удивительном месте, это не только богатая история, но и живописное окружение. Река Клязьма делит территорию на 2 участка, которые соединятся мостом. Набережная будет благоустроена и станет любимым местом для прогулок жителей. В реке можно порыбачить, прокатиться на лодке, катере или даже водном мотоцикле. Вблизи миниполиса расположены пристани, а по реке можно добраться до Павельцевского залива. 

В прошлом месяце, в реку Оку на территории миниполиса было выпущено 192 тысячи мальков стерляди. Экологическая инициатива от застройщика была направлена на восстановление экосистемы Подмосковья. Количество рыбы, ее вид и водоем зарыбления определяет Министерство экологии и природопользования Московской области. 

"Наша компания - социально ответственная, - комментирует Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век». – В районах, где строятся наши жилые комплексы, мы проводим политику бережного отношения к окружающей среде, внедряем зеленые технологии, строим парки и скверы, проводим точечное благоустройство. Выпуск мальков в Оку стал еще одним примером нашей работы в этом направлении. Акция интересна тем, что имеет значение не только для Московской области, но и других регионов страны, где протекает Ока. К тому же, мы выполнили свои обязательства по воспроизводству биоресурсов Московской области в рамках строительства миниполиса Рафинада". 

Миниполис Рафинад расположен в удивительном месте с богатой историей. Уважение к прошлому и знание о нём – добрая традиция, которая позволяет вместе и бережно относиться к нашему окружению и ценить подсказанную и созданную самой историей уникальную атмосферу места. Проектирование здания ведётся с учётом требований стандартов зелёного строительства, BIM-моделирование позволит применить более современные и энергоэффективные технологии, способствующие созданию максимально комфортной среды для жителей. 

У жителей Рафинада — приоритетное право аренды коммерческих помещений и комфортные условия, чтобы открыть собственный бизнес. Это создает комфортную предпринимательскую среду — открытую, дружелюбную, основанную на взаимной заинтересованности и высоком качестве услуг. Ведь так здорово, когда твой тренер по йоге, учитель французского, пекарь в булочной за углом или мастерица в ателье — хорошо знакомые соседи. Таким образом создается так называемый Соседский клуб. Жители открывают свое дело и их клиентами становятся жители миниполиса. Коммерческие помещения расположены на первых этажах жилых домов и в зоне активного отдыха, с отдельным входом и свободной планировкой.

https://dom-rafinad.ru/


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more