Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
75 0 0 0

Мебель Giorgio Collection: гармония форм и материалов

Светлана Антонович Светлана Антонович

На фото: Рикардо Вергомбелло, Дмитрий Коротчук, Светлана Антонович

Antonovich Home в Нур-Султане является официальным дилером Giorgio Collection Столетиями Брианца славилась как колыбель итальянской мебельной культуры. Здесь накопились абсолютно уникальные в мировой практике опыт, ценность знания, способность сделать, поиск прекрасного. Здесь родина самых эксклюзивных образцов Italian style и дизайна. Когда мы говорим о новой современной индустрии дизайна, то есть о Giorgio Collection, мы говорим о Брианце. Говорим об эволюции и превосходном мастерстве! Говорим об изысканности и итальянском вкусе, то есть говорим о Giorgio Collection.

Giorgio Collection сразу же дал верный импульс, новое ощущение ценности и роскоши, что и создало абсолютно оригинальный стиль, вдохновленный самыми изысканными образцами ар-деко, по новому увиденными, осовремененными, ставшие еще более элегантными. И это стиль Giorgio Collection — итальянский дизайн в полном своем воплощении.

Материалы и форма: как сочетать предметы мебели из разных коллекций 

 Компания Giorgio Collection построила свою работу на переосмыслении исторического стиля ар-деко и продолжает развивать эту концепцию с каждой новой коллекцией. И хотя стилистически все они выдержаны в одном стиле, в деталях и материалах предметы не повторяются.

Быть первыми в технологиях не означает отказа от ремесленного умения и любви к детали и к поиску особого и необычного рисунка шпона. А также использование ценнейшей древесины, рафинированных сочетаний престижной радики с другими редкими породами, стали, литых деталей, линий аксессуаров из кожи, керамики с покрытием из платины или в позолоте. Больше на сайте 

https://antonovich-home.kz/news/mebel-giorgio-collection-garmoniya-form-i-materialov/


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more