Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
19 0 0 0

Изысканная современность

Светлана Антонович Светлана Антонович

Мебель для столовой коллекции Oliver итальянской компании AR Arredamenti — это приглашение насладиться деталями, которые украшают мебель, тем, кто её выбирает и хочет наслаждается ею. 

 Барный шкаф монолитный и величественный, претенциозный в своей надменной красоте. Золотое украшение и изящное легкое основание, которое заставляет его почти парить в воздухе, облегчают его. 

Но когда он открывается, бар словно взрывается в калейдоскопическом богатстве отражений из стекла и лака. 

 Такой себе эстетический сюрприз, который восхищает и собственной красотой, и непосредственно содержимым, предназначенным для обслуживания и семьи, и гостей. Настоящая услада для глаз глаз и возбуждения желаний. 

 Основательный и изящный круглый стол предназначен и для обеда, и для семейного единства. За этим столом происходит не только банальный прием пищи, но и богатое эмоциями удовольствие от общения. 

 Изысканные в своем современном дизайне стулья в высокой спинкой, обитые кожей, поддерживают торжественность светской трапезы. 

Коллекция мебели Oliver отражает своеобразное видение компанией духа современности. 

 Итальянская мебель A.R. Arredamenti — это гармония линий, форм, утончённость отделки, многообразие цветовой палитры. Мебель AR Arredamenti — это респектабельность и престиж, поэтому для неё требуется достойный интерьер, чтобы все лучшие качества проявились в полной мере. 

 Отдавая предпочтение мебели итальянской компании AR Arredamenti, Вы создаёте поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом. 

 Создавайте элитный интерьер вместе с нами! Чтобы купить мебель итальянской компании AR Arredamenti, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ. 

 По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more