Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
53 0 0 0

Дизайн со знаком качества

Светлана Антонович Светлана Антонович

2019, 2020 ― это значимое время для дизайнеров из Казахстана Елены Антонович (Olena Antonovich) и Светланы Антонович (Svitlana Antonovich). Авторитетный международный конкурс International Property Award стал индикатором их профессионализма, таланта и мастерства. Два года подряд их творческие усилия были отмечены престижными международными наградами. Это награды за проекты в категориях: ритейл интерьер ― Luxury House (мультибрендовый бутик в Нур-Султане), 2019-2020 гг.; частный интерьер Show Home ― (особняк в классическом стиле в Нур-Султане), 2020-2021 гг.; частный интерьер Private Villa ― (особняк в неоклассическом стиле в Алматы), 

 2020-2021 гг. Судейство из более чем 80 экспертов со всего мира фокусировалось на дизайне, качестве, сервисе, инновациях, оригинальности и приверженности устойчивому развитию. Призовые места в номинациях являются подтверждением высочайшего профессионализма и компетентности проекта-победителя в своей области. 

В очередной раз студия Luxury Аntonovich Design, обладающая опытом и способностями для создания необычных, интересных и вдохновляющих интерьеров, доказала, что создает инновационные и амбициозные проекты в области дизайна интерьеров как на национальном, так и на международном уровне. International Property Awards является самым авторитетным конкурсом в мире с точки зрения качества участвующих в нем проектов, а саму награду заслуженно называют «Оскаром» мира недвижимости. 

Светлана Антонович (Svitlana Antonovich), рассказывая об участниках, представляющих Казахстан, отмечает, что архитекторы и дизайнеры показывают высокий уровень проектирования, отвечающий потребностям людей и окружающей среды. Дизайнеры движимы воображением и сосредоточены на единственной цели: предоставлять решения, которые вдохновляют клиентов и сообщества. На страницах журнала Forbes, о котором главный редактор журнала говорил, что Forbes ― это не список. Forbes ― это воздух для тех, кто меняет мир, упоминалось что «такой масштабный конкурс повышает узнаваемость компаний и способствует улучшению имиджа компании и стран в целом». Представляя на этом конкурсе Казахстан, студия Luxury Antonovich Design и её дизайнеры Елена Антонович (Olena Antonovich) и Светлана Антонович (Svitlana Antonovich) доказали, что «их проекты шагают в ногу со временем… и воплощают в жизнь самые яркие идеи». 

Елена Антонович (Olena Antonovich), говоря о конкурсе, который проводился в период глобальной пандемии, говорит: «Этот момент станет напоминанием о том, что хороший дизайн будет сиять даже в тяжелые времена. Главная наша задача ― ориентация на потребителя, на удовлетворение его потребностей в любом образе жизни: от доступного до роскошного, от функционального до высокоточного, от классического до современного дизайна. Мы более чем когда-либо настроены на то, чтобы сделать лучшие дома реальностью для всех и везде».


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more