Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку
65 0 0 0

Oasis для ванной комнаты

Светлана Антонович Светлана Антонович

Движимая врожденной способностью умело применять мировые идеи и тенденции, а также отточенным временем мастерством, компания Oasis создала мебель для ванных комнат, где искусство, мода и дизайн неразрывно связаны и правят бал. Мебель в ванную Luxury Collection итальянской компании Oasis навеяна идеями и декоративным стилем ар-деко, проявляющимся в каждой детали и в каждом аксессуаре — для тех, кому нравится изысканная и расслабленная обстановка «ванной комнаты». 

 Luxury Bathroom Collection — это коллекция компании Oasis, которая напоминает об очаровании периода ар-деко, черпая свое вдохновение в изысканных ванных комнатах (“salle de bains”) аристократических домов 20-х годов прошлого столетия. От того периода Luxury Collection заимствовала чувственные и сладострастные линии контуров, роскошную и изысканную обстановку, сочетание таких ценных материалов, как мрамор, металл, стекло и лаки. Краски — тёплые, яркие и экзотичные, навеянные восточными фантазиями и великолепием бархата одежд эпохи европейского Возрождения. 

От парчи и арабесок Oasis заимствовала декоративные элементы, такие как отделки, декор дверей, формы умывальников и кранов, мягкие формы ручек. Аксессуары, которые дополняют коллекцию, придают ценный окончательный штрих, который так изящно воссоздает обстановку Деко. 

 Старинный стиль и элегантность, неподвластная времени, которая пропитывает ванную комнату, достойную этого названия. 

 Daphne 

 С экстремальной элегантностью форм, вдохновленных изысканностью и минимализмом art déco, сочетается преимущество высокой компонуемости. 

Коллекция Daphne предлагается в навешенном, а также опорном варианте, с ножками, координируемыми с ручками, в трех вариантах отделки золота, бронзы и хромированной стали. Стиль сочетается с тщательностью деталей: все ящики, оснащенные системой с доводчиками, обеспечиваются по запросу внутренними перегородками, полностью покрытыми ворсистым бархатом bordeaux. Совмещаемые зеркала и умывальники — из белой глянцевой смолы характеризуются тем же рисунком со скошенными углами.

Oasis – единственная в мире итальянская компания с наиболее полной линейкой изделий класса “премиум” для убранства ванной комнаты. Отдавая предпочтение мебели итальянской компании Oasis, Вы создаёте поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом. Создавайте элитный интерьер вместе с нами! Чтобы купить мебель итальянской компании Oasis, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ. По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект
HD Life
New discussion

Show more