Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Зеленый оазис: шикарная вилла в Беверли-Хиллз

4168 1 1

POPULAR ARTICLES

Зеленый оазис: шикарная вилла в Беверли-Хиллз
Есть мнение, что не все дорогое является роскошью, но при взгляде на дом за 36 миллионов долларов невольно приходит в голову мысль, что он априори до неприличия роскошен. Это даже не дом, а просто гигантская резиденция, созданная командой из трех человек. Разработчиком проекта выступил Ричард Папалиан, архитектором – Марк Уиппл, а дизайном интерьера занимался Майкл Палумбо.
Расположенный в Беверли-Хиллз, этот особняк, находясь на возвышенности, дарит просто ошеломляющие панорамные виды. Отсюда можно лицезреть живописные пейзажи удивительной красоты, причем не только из окон дома, но и плавая в многоуровневом бассейне с подсветкой. Плюс выгодное местоположение в самом эксклюзивном центре Лос-Анджелеса делает этот дом еще более желанным.
По сути, наружные стены в доме являются большими панорамными окнами от пола до потолка. А в сочетании с камнем и деревом, отлично дополняющими прозрачный подход, эта вилла выглядит одновременно стильно и невероятно дорого. Немалую роль в этом играет и округлость очертаний дома, создаваемая водными каналами по всему периметру резиденции. Они обосабливают постройку и словно делают ее неприступной крепостью, что дает чувство комфорта и безопасности, несмотря на такое количество стеклянных стен.
Многим интерьер особняка покажется невесомым, как будто стены парят в воздухе. Этот эффект создают большие открытые площади за счет грамотного расположения и особой симметрии балок. Если присмотреться, можно заметить еще одну хитрость – небольшой зазор между потолком и стенами – отличный ход. Также не последнюю роль играет использование предметов с гладкой поверхностью, что в сочетании со стеклянными стенами наполняет дом громадным количеством света.
Немудрено, что в этой резиденции найдется собственный автоматизированный кинозал на 11 персон. Когда просмотры не осуществляются, экран прячется в отделку, и становится видно окно, ведущее в собственный дзен-сад.
Великолепная итальянская кухня из красного дерева с лакированными поверхностями вызывает неподдельный восторг. А две обеденные зоны, расположенные как на самой кухне, так и за панорамным окном на одной из террас, дают возможность выбирать, где же все-таки наслаждаться пищей.
Несмотря на то, что вилла включает в себя целых 10 ванных комнат, во всех них можно угадать одну несложную тенденцию. Сантехника выполнена из стильной белой керамики высшего качества, а форма всех умывальников строго прямоугольная. Сами ванные, наоборот, плавных округлых форм, и лишь уличное джакузи имеет углы.
В особняке целых 6 спален, но лишь одна, предназначенная для хозяев дома, занимает весь третий этаж. Это не просто место для того, чтобы поспать – тут размещаются гардеробные с массой шкафов и стеллажей, огромный стеклянный камин, спа и просторный балкон. А с трех сторон вы не увидите стен – лишь потрясающие виды на Беверли-Хиллз через панорамные окна.
Система умного дома практически полностью автоматизирует системы кондиционирования и обогрева в резиденции, что позволяет не беспокоиться о винном хранилище на 1000 бутылок. Современное управление и полный контроль из любой точки осуществляется с помощью приложения на мобильных устройствах владельцев.
Сложно назвать данное помещение гаражом. Это словно стеклянный стенд на экспозиции или выставочная галерея в музее современного искусства. Тем не менее тут может поместиться целых 5 автомобилей, причем ворота оснащены датчиками прибытия владельцев дома, и когда те приближаются к вилле, ворота открываются автоматически.
На территории с многочисленными открытыми пространствами и террасами площадью 200 квадратных метров есть особое место с нестандартным камином, где, наслаждаясь игрой пламени или проводя время в джакузи на 6 человек, можно наблюдать восхитительную панораму Лос-Анджелеса в лучах заходящего солнца.

OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект