Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Супергеройская квартира холостяка в Тайване

11954 2 7

POPULAR ARTICLES

Супергеройская квартира холостяка в Тайване
Многие мужчины мечтают о собственной холостяцкой берлоге, где им не будут указывать, какие обои поклеить в спальне, или объяснять, почему нельзя поставить штурмовика из Звездных войн на входе вместо дворецкого. Но очень редко кому удается не обзавестись спутницей жизни до того, как финансы позволят воплотить эти грезы в жизнь.
История этого парня – как раз тот случай, когда мечты становятся явью. Так, в городе Гаосюн 30-летний тайваньский инженер решил создать квартиру, сообразуясь исключительно с собственными желаниями, а специалисты из House Design Studio охотно согласились ему в этом вопросе помочь. В процессе их работы и появилась на свет эта замечательная квартира.
Общая площадь проекта составила 92 квадратных метра, при этом создается впечатление, что жилище намного больше за счет огромного количества свободного пространства и отсутствия лишних перегородок между комнатами.
Первое, что бросается в глаза, – это щит Капитана Америки, но рука Халка, насквозь пробивающая стену, выглядит даже более захватывающее, чем оружие Первого Мстителя. Очень яркие элементы марвеловских героев на общем сдержанном фоне смотрятся пестро и привносят в атмосферу дома положительные эмоции.
Вся квартира выполнена в стереотипно-мужском индустриальном стиле. Холодные тона и зрительная незавершенность постройки с явной кирпичной кладкой, видными балками и арматурой на поверхности – все это разбавляется мелкими, но очень точными деталями, придающими интерьеру жизни и красок.
Во время отделки и создания текстур был использован широкий спектр материалов: бетон, сталь, стекло, дерево и другие. Многие люди постарше считают, что выполненные в индустриальном стиле квартиры являются незаконченными и непригодными для жизни, поэтому поначалу владельцу приходилось скрывать свой ремонт от родителей.
Вернемся к мелочам, привлекающим внимание и вызывающим интерес. Если внимательно рассмотреть спальню, можно увидеть, что прикроватный столик заменяет огромный Кубик Рубика. Сразу видно, что это опочивальня инженера, отдающего дань уважения архитектору Эрнё Рубику, в честь которого и получила название эта занимательная головоломка.
Очень удачной получилась гостиная, хотя, если быть точнее, это еще и рабочий кабинет. Единое на первый взгляд пространство с легкостью делится раздвижной перегородкой. Поначалу она даже незаметна и как будто является декоративной частью интерьера, но на самом деле это не так. Стол и тумба в виде сундука достойны восхищения, правда, ноги поставить некуда. Но, как говорится, красота требует жертв. Стальные стеллажи и коричневый кожаный диван Chesterfield создают в комнате спокойную атмосферу, позволяющую расслабиться после напряженной работы.
На входе можно увидеть стенд с надписями: «We eat to live or live to eat» и «You get to enjoy your wealth». Они означают: «Мы едим, чтобы жить, или живем, чтобы есть» и «Получайте удовольствие от своего богатства». А ниже нарисован желудочно-кишечный тракт человека и разные полезные продукты вокруг него, которые можно употребить. Хороший мотиватор – залог успеха.
Пройдя далее в квартиру, мы попадаем на кухню, где тоже можно найти свои прелести. Железная дверь с иллюминатором и прикрепленная к ней столешница – отличное место для завтрака настоящего холостяка.
Опорой столу служит колесо на стальных стержнях – видимо, это элемент шасси под стать иллюминатору, фотография в котором, кстати, съемная. Барные стулья лишь дополняют этот незаурядный комплект.

Автор: Елена Эллер


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект