Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Современный рустик: 10 идей для спальни в этом стиле

1859

POPULAR ARTICLES

Современный рустик: 10 идей для спальни в этом стиле
Современный рустик, как следует из названия, является неким сочетанием, смешением стилей. Чаще всего это какие-то элементы и детали в стиле рустик, вписанные в более современные и даже классические интерьеры, вследствие чего они становятся более мягкими, природными и уютными. Современный рустик отлично подходит для спален, десять идей для которых мы вам и предлагаем.
Одним из основных материалов в стиле рустик является натуральное дерево, часто необработанное. И детали из такого дерева станут отличным дополнением к современному нейтральному интерьеру. Например, из дерева можно сделать небольшие прикроватные полочки — простое, но довольно эффектное решение.
Не бойтесь сочетать разные материалы для создания неповторимого стиля. Здесь старый деревянный ящик дополняет оригинальное изголовье кровати из керамической плитки, а стильная медная лампа еще больше подчеркивает текстуру дерева и придает интерьеру налет индустриального стиля.
Бледно — не значит неинтересно. Выбеленное дерево станет отличным фоном для темной мебели и аксессуаров. Для этого разведите белую краску водой, покройте смесью древесину и сразу вытрите тряпкой. Повторяйте процесс до тех пор, пока не получите оттенок нужной вам интенсивности.
Используйте неожиданные решения и вещи в интерьере. В этой спальне, например, старые грубые балки под потолком оттенили с помощью изящной хрустальной люстры. Казалось бы, эти вещи совершенно из разных миров, однако контраст получился впечатляющим и очень гармоничным.
А в этой спальне дизайнеры добились идеального сочетания роскоши и деталей в стиле рустик. Деревянные перекрытия и кованый карниз смягчают шикарные, но несколько холодные элементы интерьера и делают комнату более уютной.
В этой спальне очень удачно сочетали деревянный пол, ковер нейтральных оттенков и прикроватный столик, который примечателен миксом изящной формы и необработанного дерева. Отсутствие морения или лакового покрытия делает его более необычным и еще более легким и визуально воздушным.
А эту строгую, монохромную и лаконичную спальню сделали немного теплее и уютнее с помощью изголовья из дерева теплых оттенков. Такая деталь не нарушает стилистику интерьера, но делает его более интересным и многослойным.
А здесь совершенно обычную спальню оживили с помощью оригинального потолка, яркого покрывала в стиле пэчворк и комнатных растений. Также стоит обратить внимание на изголовье кровати — оно обито не просто натуральной тканью, что присуще стилю рустик, а самыми настоящими старыми мешками из под кофе.
В этой спальне голубой цвет стен удачно подчеркивает теплый оттенок пола и прикроватного столика и выделяет его. Добавляет тепла в интерьер и медный светильник с оранжевым же проводом, который также делает обстановку более современной.
Для создания стильного интерьера совсем необязательно тратить огромные деньги, тем более если мы говорим о рустике или его вкраплениях в интерьер. В этой белой спальне в качестве прикроватного столика использовали обычный старый деревянный ящик. Такое простое решение привнесло в помещение элементы стиля рустик и кардинально изменило спальню, сделав ее необычной и интересной.

Автор: Анна Логвинова


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект