Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Современная интерпретация классики: как изделия из серебра находят свое место в «новом мире»

553

POPULAR ARTICLES

Современная интерпретация классики: как изделия из серебра находят свое место в «новом мире»
Наследие красоты и вековых традиций воплощает «новый мир», состоящий из элементов, отражающих потребности текущего времени, обладающих современной эстетикой, без помпезности и серебряного «налета» прошлого. Эмоции и красота вне времени. Предметы, исторически принадлежавшие герцогам и графам по статусу, разделявшие быт светского общества, находят свое место на чайном столике в «новом мире», не теряя значимости и шика.

Серебряные изделия используются сегодня в интерьере разных помещений любой стилистики.
Современная гостиная. Отсутствие живых цветов в вазе на столе совершенно незаметно. Стол усыпан цветами, филигранное мастерство автора дает нам возможность ощутить их аромат. Сдержанный и строгий интерьер комнаты вдруг разбивается о легкость и жизнерадостность маргариток - роскошный акцент в черно-белой гамме. Магия ужина при свечах создана.
Классическая гостиная. Нельзя недооценивать роль серебряных изделий (канделябра, вазы, чайного сервиза) в классическом дворцовом интерьере. Они, вместе с остальными элементами интерьера, являются частью классически настроенного оркестра, который играет венский вальс Штрауса во дворце.
Серебряные фоторамки наполнят интерьер любого помещения атмосферой торжественности и одухотворенности. В случае современного стиля в интерьере серебряная фоторамка должна иметь некоторые очень специфические характеристики: современный дизайн и не слишком округлые формы. Модель исполнения должна быть в гармонии с аурой. Серебро – это, несомненно, многогранные чувства. Оно, как полет бабочки, всегда не предсказуемо и изменчиво. Достойный материал для оформления ваших воспоминаний, запечатленных на бумаге.
Кабинет властного мужчины, которому по силам усмирить дикую стихию. Энергия дикой природы обрамлена расплавленным серебром и, подчинившись, застыла навечно. Изделия ручной работы, выполнены с точностью, порой заставляющей усомниться, что перед вами творения человека, а не природы. В декоре на рабочем столе подлинный и выразительный стиль, который многое говорит о его хозяине.
Стиль глэм в гостиной: ваза и пара шкатулок с отделкой из кожи - эффектные сферические предметы с отражающей поверхностью - уже создают «игру» движения линий интерьера, приковывая к себе взгляд. Сочетание серебра и кожи привносит в обстановку помещения благородную изысканность.
Французский шик в интерьере гостиной. Время, когда столовые приборы из серебра мы видели только на столе прошло. Современная форма капсулы для хранения позволяет занять ему почетное место на камине в гостиной, как скульптура, дополняющая композицию.
Кухня и обеденный стол обретают современный look. Тонкие прямые линии подносов, минимализм в деталях посуды, инновационный дизайн заварника на фоне деревянной мебели в стили эко делают новый виток в истории посуды из серебра. Элегантные декоративные предметы на столе чрезвычайно практичны. Гармония простой отделки и драгоценности металла – проявление характера личности.
Вот она – воплощенная судьба красоты... Это необходимая роскошь, которая исходит от сердца, удовлетворяя потребность абсолютно личного стиля. Предметы для дома, созданные с любовью художником и выполненные с преданностью мастером. Этот «новый мир», идущий в ногу с постоянно меняющимися тенденциями, основан на творчестве и непрерывном поиске совершенства сочетания функциональности и элегантности.

OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект