Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Сервировка новогоднего стола: золото - сочетаем и комбинируем цвета для эксклюзивной атмосферы

748

POPULAR ARTICLES

Сервировка новогоднего стола: золото - сочетаем и комбинируем цвета для эксклюзивной атмосферы
Невероятная магия золота привлекает внимание своим блеском и очаровательной роскошью. Подарите праздник, ослепите своих близких и гостей, создайте особенно торжественное и богатое настроение в этом году, используя золотой цвет в сервировке стола.

Цвета компаньоны
Когда Вы планируете новогодний декор стола в золотых тонах, Вы можете выбрать дополнительный цвет. Золотой цвет гармонично сочетается с бежевым, розовым, красным, зеленым, белым, черным. Базовый цвет должен быть только один, но можно добавить контрастные акценты. Однако, сочетание цветов должно быть умеренным, чтобы стол не выглядел безвкусно.
Лучше всего подойдет определенная тема декора или цветовая схема, но также подумайте обо всех тех особенных маленьких штрихах, которые будут объединять все, будь то миниатюрные подарки или украшения, которые гости с радостью смогут забрать домой. Необходимо помнить об обстановке и атмосфере (освещение и свечи), а также о создании текстуры и контраста (природные материалы).
1. Роскошный образ
Хотите добиться роскошного образа? Комбинируйте металлические оттенки, такие как латунь и золото, с розовыми акцентами для утонченного декора. Вечером великолепно будет смотреться в качестве центральной композиции золотая веточка с огоньками, поместите декоративные стеклянные игрушки на тарелку для мерцающего эффекта. И завершающий штрих - высокие бокалы для шампанского в розовых тонах и блестящие тонкие подсвечники.
2. Черный и золотой
Черный - обычно не тот цвет, которым большинство людей думает украсить новогодний праздник, но Вы можете создать действительно интересные темы декора стола с современными, стильными нотками.
Черный цвет - отличная основа для акцентирования цвета и текстуры. Черная столовая посуда может быть выбрана в качестве основы. Также Вы можете подобрать черные свечи и салфетки. Золото на контрасте черного цвета будет еще ярче сверкать и дарить радость.
3. Простота Скандинавского стиля
Меньше здесь значит больше. Придерживайтесь строгой цветовой гаммы (белого, серого, черного и нейтральных оттенков) для сдержанного, стильного образа. Привнесите немного текстуры, выбрав тарелки с рельефными узорами и деталями. Украсьте каждую тарелку причудливыми новогодними безделушками - гостям они понравятся. Добавление текстуры, например, сосновых ветвей и помпонов, поможет придать этому образу тепла, и не быть слишком резким и строгим.
Еловые ветки по центру стола и переплетающиеся теплые огни будут выглядеть потрясающе,  а также наполнять комнату ароматом сосны.
Убедитесь, что гости чувствуют себя комфортно: овечьи накидки из искусственного меха на деревянных стульях будут здесь очень кстати.
4. Вдохновение природой
Передайте освежающую, вдохновленную природой атмосферу, которая объединяет эвкалипт, фрукты и согревающие тона золота. Просто расположите эвкалиптовые веточки по всей длине стола и сделайте теплые золотые, медные или бронзовые вкрапления, которые будут отражать свет свечей. Вы также можете добавить такие фрукты, как гранат, грецкие орехи, апельсины, покрасив некоторые из них золотом. Затем поставьте несколько подсвечников разной высоты, чтобы создать атмосферное освещение. Цветовая гамма выглядит невероятно, эвкалипт и свечи издают расслабляющий аромат.
5. Чисто белый и золотой
Золото и белый - отличное сочетание, простое и изысканное одновременно. Праздничный декор в белых и золотых тонах будет смотреться благородно и сдержанно. Начните с белой скатерти: шикарный белый фон придаст ощущение настоящего праздника. Учитывая, что основные элементы декора стола являются первозданными, это дает Вам идеальную возможность для воплощения самых разных идей. Нейтральная основа также гарантирует, что элементы сервировки будут главными действующими фигурами в оформлении стола.
6. Элегантный зеленый и золотой
Нет ничего более элегантного, чем сочетание изумрудно-зеленого с золотыми акцентами для новогодней сервировки стола. Круглые формы и геометрические узоры очень удачно создают контраст. Подберите разноцветную стеклянную посуду для подачи напитков, придерживаясь выбранной цветовой гаммы. Успех обеспечен!
Золотой цвет привлекает и очаровывает, и даже небольшое количество может превратить обычное украшение в нечто сказочное. Легко пересечь черту хорошего вкуса, поэтому старайтесь не использовать массивные предметы. Например, вместо скатерти с золотыми блестками, используйте настольную дорожку. Это добавит правильное количество праздничного блеска к столу.
Новогоднее убранство стола золотом можно оформить с помощью многочисленных аксессуаров и предметов. Самый простой и недорогой вариант - купить золотые конфетти или снежинки и хаотично разбросать их по столу. Вдохновляйтесь, и пусть золото на Вашем столе принесет удачи и процветания Вам и Вашим близким в Новом году!


Перевод статьи с английского языка
Источник: https://www.housebeautiful.com
Автор: Оливия Хит

OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект