Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Новогодние тенденции 2018-2019: четыре модные тематики декора

489

POPULAR ARTICLES

Новогодние тенденции 2018-2019: четыре модные тематики декора
Как мы можем отпраздновать самые яркие моменты нашей жизни? Какие новые темы, цвета и дизайнерские находки завоют наши сердца в новом праздничном сезоне? Попытаемся вдохновить Вас, рассказав о новшествах сезона 2018/2019 в новогоднем декоре, оставляя место для фантазии и воплощения собственных идей.
Узнайте, какие новинки завтрашнего дня будут в моде, чтобы декор Вашего дома не только радовал своим изяществом, но и отвечал последним тенденциям. Четыре стиля, которые будут определять тренд, станут основой предстоящего праздничного сезона - яркое наследие, эклектический микс, сдержанная умеренность, великолепная история.

Яркое наследие
Яркое наследие - этот стиль, очарованный Мексикой, Бразилией, Скандинавией, Румынией, Россией и Польшей, интерпретирует традиционные ремесленные навыки из разных культур по-современному. Наполняет интерьер жизненной силой, используя сильные цвета, такие как горчичный, темно-синий или красный. Влияния разнообразных культур встречаются здесь.
Особое внимание уделяется узорам и элементам, вышедшим из фольклора, с этническими мотивами. Художественные детали, такие как цветы, этнические, графические и геометрические рисунки являются характерными чертами. Также особенностью стиля стали традиционные техники: сграффито, гравировка, травление и фрезерование, а также живопись, аппликация и вышивка.

Эклектический микс
Эклектичный микс - эта экстравагантная тенденция сочетает в себе очевидные контрасты. Мерцающие, отражающие и блестящие материалы, такие как кристалл, фольга, перламутр и зеркальное стекло с игривыми деталями, преувеличенными формами и загадочными узорами. Отправная точка этой своеобразной тенденции – коллажи, создание чего-то нового, используя комбинацию противоположностей.
Материалы, текстуры и узоры используются в неожиданных миксах.
Эклектический микс многогранный, динамичный, привлекательный. Яркие тона доминируют в цветовом спектре: розовый, лимонный, мандариновый и лазурный в сочетании с нежно-розовым, черным и изысканным золотым.

Сдержанная умеренность
Сдержанная умеренность - пуризм дизайна, вдохновленный преимущественно светлыми тонами дерева, матовой латунью и блестящими черными поверхностями японской эстетики. Прелесть этого направления заключается в гармонии и совершенстве ограниченного количества тщательно отобранных материалов. Мастерски выполненные изделия из дерева, искусно тканые, плетеные, вязаные вещи, высококачественная натуральная бумага – передают эстетическое ощущение пространства.
Этот неотразимый стиль имеет неизменно спокойный и гармоничный вид. Главная концепция заключается в ясности, простоте и безупречности. Цветовая палитра создает духовную атмосферу сдержанными естественными тонами. Цвета варьируют от чисто белого до розового золота, от блестящего до холодного серого, глубокого бордового и черного.

Великолепная история
Великолепная история - роскошные и элегантные элементы представлены здесь в нетрадиционном и современном виде. Грандиозная атмосфера напоминает о прошлых достижениях. Пальмовые ветки, большие перья, экзотические листья, волшебные пейзажи и королевские исторические интерьеры находят свое место в этой необыкновенной тематике.
Кружева, драгоценные и полудрагоценные камни, жемчуг и мрамор сочетаются с темными насыщенными цветами вместе с акцентами из авантюрина, аквамарина и золота.

Эти миры, каждый из которых полон неповторимых и потрясающих особенностей, организованы в уникальные тематические сценарии. Находясь в предвкушение новых цветов, изделий и материалов для декорирования дома, очень интересно ознакомиться с мировыми веяниями в этой сфере.

Перевод статьи с английского языка
Источник:
www.ozexport.nl
christmasworld.messefrankfurt.com


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект