Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Лучший проект недели по мнению редакции: «Шалаш в Разливе» - Анна Апраксина

4037 1 1

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Лучший проект недели по мнению редакции

О дизайнере
Анна Апраксина – один из известнейших дизайнеров интерьера Санкт-Петербурга. Работает в стиле Casual Shic. В ее исполнении он отличается особой изысканностью и сдержанной роскошью, которые никогда не выйдут из моды.

Философия дизайна
Интерьер подобен жизни. В нем также переплетаются разные эпохи, культуры, стили и идеи, которые надо уметь гармонично сочетать.

Источники вдохновения
Анна считает, что самое лучшее вдохновение – это путешествия. Так, дизайнер переносит атмосферу и идеи из разных культур и времен в свои интерьеры: восточный орнамент в ванной комнате, люстра во французском стиле, текстиль в стиле прованс, винтажный светильник и современная мебель…

Для кого
Для тех те, кто ценит высокое качество и стиль. Стиль, который подобно пальто Burberry или сумочке Chanel, никогда не выйдет из моды и будет всегда актуальным.

О проекте
Проект «Шалаш в Разливе» выполнен в излюбленном стиле дизайнера и наполнен невероятной легкостью.
Коттедж площадью 250 кв.м. располагается в престижном загородном поселке в непосредственной близости от города.
Заказчиком является молодая семья с ребенком из Санкт-Петербурга, которые устали от городской суеты и хотели бы создать по-настоящему спокойную домашнюю и максимально комфортную обстановку.

Детали проекта
В качестве основных цветов были выбраны белый, коричневый и разные оттенки бежевого. Никаких ярких акцентов и кричащих цветов, главное – создать и передать атмосферу уюта и одновременно роскоши. По словам Анны, дом – в первую очередь, место, куда мы приходим, чтобы отдохнуть от шума города и отвлечься от повседневных проблем. Создается чувство, будто в доме прожило ни одно поколение. Все дело в деталях, которые Анна очень тщательно продумала, и внимании к мелочам. Ведь именно декор способен привнести в дом жизнь, и создать по-настоящему законченный интерьер.

Здесь удачно скомбинировано казалось бы несовместимое: в одном помещении дизайнер прекрасно сочетает между собой дорогую сантехнику от Villeroy & Boch и бюджетную мебель. В гостиной же, наоборот, мебель от Fendi очень гармонично смотрится с менее дорогими элементами декора.


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект

Дмитрий 06.03.2015 19:13
Очень уютно и тепло выглядит
Ванная комната - супер!