Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Лучший проект недели по мнению редакции: «Проект апартаменты в Крыму в классическом стиле» - Galina Struchenko

3398 1

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Лучший проект недели по мнению редакции

О дизайнере
Галина Стрюченко – дизайнер интерьера, ландшафтный дизайнер и архитектор из Севастополя. Более 13 лет занимается интерьерами и дизайном мебели. Профессионально увлекается живописью, участвует в российских и европейских творческих выставках. Получив второе высшее образование, Галина стала также театральным художником и художником по костюмам.

Философия дизайна
Галина считает, что любой интерьер должен быть не просто уютным и комфортным, но и эстетически наполненным. В дизайне основополагающую роль играет декор, который оживляет интерьер, делает его законченным и создает особую атмосферу.

Источники вдохновения
Галина – по-настоящему творческая личность, и как художник-импрессионист и колорист она черпает вдохновение из окружающей природы и повседневной жизни, придумывая новые сочетания цветов и фактур.

Для кого
Для тех, у кого есть чувство вкуса и кто готов экспериментировать с цветовой гаммой и текстурами.

О проекте
Двухуровневые апартаменты общей площадью 150 кв.м. располагаются в Крыму.

Заказчики проекта: молодая, энергичная и амбициозная пара, которая хотела получить уютный и комфортный интерьер в классическом стиле без намека на помпезность и вычурность. Работа велась на идеологии, доверии вкусу дизайнера и общении – Галина не демонстрировала 3d-визуализаций и рисовала эскизы от руки, последовательно прорабатывая детали в диалоге с заказчиком, как это обычно происходит в создании будь то холста, скульптуры или интерьера, когда вычленяется главное, и вокруг него создаются завершающие детали.

Детали проекта
Каждое помещение квартиры выполнено в особой манере. Роскошная спальня в насыщенных цветах с богатым декором, светлая и функциональная кухня, немного игриво оформленная прихожая, ванная, от которой веет весенней свежестью, – везде создается свое настроение.

Галина не ушла от своих принципов в оформлении пространств и здесь: каждая комната продумана до мельчайших деталей и декорирована с особым вкусом.

Отдельного внимания заслуживают зеркала - в частности стена с зеркальными вставками в помещении кухни. Каждое, как произведение искусства, приковывает взгляд и не остается незамеченным, наполняя комнаты загадочностью.

Нельзя не отметить, что буквально вся мебель проектировалась дизайнером самостоятельно и была изготовлена в европейских мастерских.


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект