Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Лучший проект недели по мнению редакции: «Загородный дом 350 м» - Алексей Иванов

406 1 1

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Лучший проект недели по мнению редакции

О дизайн бюро
Бюро WIDE DESIGN GROUP было основано в 2008 году архитектором, членом Союза дизайнеров и  Профессионального союза художников России Алексеем Ивановым. Он успешно начал заниматься интерьерами еще на 3 курсе института.

На сегодняшний день его компания справляется с полным циклом согласований, проектирования, строительства и декорирования интерьеров. Команда профессионалов работает в собственном стиле Timeless. Старается создавать тонко собранные пространства, учитывая характер интерьера.



Философия дизайна

Манифест компании: Функция. Эстетика. Прагматизм.
Их миссия заключается в поиске идеального баланса между формой, материалом и цветом.
Каждый проект — это «диалог», в результате которого появляется эcтетически совершенное решение.


Для кого
Говоря о клиентах бюро, тип их заказчиков очень разный. Сегодня возможно проектирование бизнес центра для заказчицы, а завтра квартиры для ее сына. Главное, по мнению Алексея, – это общее понимание проекта, а так же  терпение, общение и доверие.


Источники вдохновения

Главный источник вдохновения для основателя бюро - это мир вокруг нас. Природа, люди и новые открытия.

О проекте

Проект загородного дома площадью 350 м2 в поселке Юкки для семьи с двумя детьми.
Заказчик просил теплый уютный дом с этническими элементами.
Интерьер дома получился в современном стиле в спокойной  серо-бежевой гамме с этническими нотами в зоне отдыха и летней кухне.

Детали проекта
Пересечение объемов разных форм на потолке и в организации камина поддержано и в мебели, что создает интересную динамику плоскостей. Уникальные предметы мебели: кухня, барная стойка, журнальные столики, зеркала и комоды изготовлены на заказ. Потолок из терракотовых кессонов в цокольном  этаже был создан по эскизам дизайнеров компании. Благородное дерево дуба на полу и в предметах мебели гармонично соседствует с натуральным ониксом в отделке стен. Камин, в свою очередь, облицован сланцем Silver Shine. В освещении проекта участвовали компании Axo light, Tom Dixon, Restoration Hardware.



OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект