Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Лучший проект недели по мнению редакции: «Дачный дом в средиземноморском стиле» - Юлия Маркос

4603 1 1

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Лучший проект недели по мнению редакции

О дизайнере
Юлия Маркос – профессиональный дизайнер и декоратор из Москвы. Занимается интерьерами с 2000-го года. Успешно реализовала десятки проектов квартир, коттеджей и ресторанов. Юлию по праву можно назвать "семейным" дизайнером: заказчики возвращаются к ней с предложениями разработать для них интерьеры очередных объектов. В стилях отдает предпочтение главным образом классике и неоклассике, а также эклектике, кантри и ар деко.

Философия дизайна
По мнению дизайнера, к работе следует подходить с любовью, иначе не удастся достичь желаемого результата. Юлия сравнивает проект с ребенком, которого нужно растить с особым трепетом, уделяя ему много внимания.

Источники вдохновения
Главным источником вдохновения для Юлии являются путешествия. Дизайнера больше всего привлекает Франция с ее особенным отношением к жизни, незабываемыми вкусами и неповторимыми интерьерами и архитектурой.

Для кого
Для тех, кто ценит жизнерадостность, легкость и изысканность, а также имеет тонкое чувство вкуса, отличающее истинных французов.

О проекте
Коттедж площадью 380 кв.м., располагающийся в западном Подмосковье, после приобретения новыми владельцами нуждался в бюджетной перепланировке.

Заказчиком является молодая семья, которая прежде уже сотрудничала с Юлией. Дизайнер проектировала для них интерьер московской квартиры – в результате получились яркие апартаменты с восточными нотками.

На этот раз Юлия предложила заказчикам создать интерьер, кардинально отличающийся от дизайна их квартиры, с совсем другой атмосферой и настроением, где можно было бы находиться круглый год.

Детали проекта
Коттедж в средиземноморском стиле получился невероятно легким и уютным, а теплая цветовая гамма лишь усиливает это впечатление. Бежевые и розоватые оттенки с эффектом припудренности, воздушный текстиль, светлое дерево и обилие растений создают настроение круглогодичного лета – как будто дом находится в одной из стран южной Европы.

Особенностью коттеджа является система анфилад, доставшаяся от предыдущих владельцев. Юлия посчитала ее безусловным преимуществом и украсила распашными дверьми со стеклянными вставками.

Дизайнер всегда особое внимание уделяет декору, подходя к вопросу выбора аксессуаров со всей основательностью, поскольку именно они придают интерьеру завершенный вид и привносят уют. Важна каждая деталь: изящные люстры, интересные зеркала, легкий текстиль, винтажные вазы и подсвечники… И благодаря тщательному подбору всех элементов в доме удалось добиться создания желаемой атмосферы и правильного настроения!


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект