Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Лучший проект недели по мнению редакции: «Апартаменты на Новом Арбате для известного музыканта» - Андрей Силаев

3317

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Лучший проект недели по мнению редакции

О дизайн-студии
Андрей Силаев и Оксана Юрьева – основатели московской дизайн-студии Yuryeva & Silaev Interior Design – занимаются проектированием интерьеров 10 лет и успешно реализовали более 30 проектов для коттеджей, квартир, ресторанов, магазинов и офисов. Особое предпочтение отдают классическому стилю и современной классике, позволяющей создавать вневременной дизайн, который по прошествии лет не потеряет своей актуальности.

Философия дизайна
В работе Андрей и Оксана всегда руководствуются несколькими принципами:
- индивидуальный подход к каждому клиенту и создание уникального дизайна, который подчеркнет особенности характера заказчика;
- создание максимально комфортного пространства с помощью тщательного продумывания деталей и применения инновационных технологий;
- использование изысканной отделки и материалов высочайшего качества.

Источники вдохновения
Для обоих членов команды главным источником вдохновения являются путешествия. Посещая разные страны, дизайнеры всегда заглядывают на международные выставки, связанные с дизайном и изобразительным искусством, чтобы ознакомиться с актуальными тенденциями и почерпнуть интересные идеи.

Для кого
Для тех, кто ценит качество во всем: в отношении к людям и общении, в комфорте и деталях, в материалах и текстурах..

О проекте
Апартаменты площадью 200 кв.м. располагаются в Москве на улице Новый Арбат.

Заказчиком является молодой известный российский музыкант со своей семьей. Пианист, на момент знакомства с Андреем и Оксаной, уже имел опыт общения с дизайнером, которому, однако, не удалось уловить настроение и отразить в проекте пожелания заказчика. В итоге музыкант обратился в дизайн-студию Yuryeva & Silaev Interior Design.

Хозяин квартиры хотел получить максимально функциональный и уютный дизайн в стиле торжественных и элегантных английских домов, где было бы комфортно и приятно находиться.

Детали проекта
Проект, выполненный в стиле современной классики, полностью отражает пожелания заказчика и подчеркивает его индивидуальность. Дизайнерам прекрасно удалось сочетать роскошь и уют, богатство и функциональность, великолепие и сдержанность.

Каждая деталь продумана до мелочей и заслуживает отдельного внимания: нестандартное оформление стен, деревянные панели, созданные по эскизам дизайнеров, каменный камин, изысканные хрустальные люстры, богатый текстиль, благородная цветовая гамма… Все это в сочетании с инновационной техникой и современными элементами декора создает невероятно целостную картину и передает атмосферу загородных домов Англии – то есть именно то, что и хотел получить заказчик.


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект