Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Лучший проект недели по мнению редакции: «античная эклектика» - Денис Чёрный

3127 1

OTHER AUTHOR'S PROJECTS

Лучший проект недели по мнению редакции

О дизайнере
Денис Чёрный – основатель и руководитель дизайн-студии Blackcat design, расположенной в Симферополе, – за 4 года реализовал более 20 проектов, а в настоящее время продолжает работу над еще 3 объектами. Денис не ограничивается заказами только в своем регионе: за его плечами готовые проекты как в Крыму, так и в других городах России, в том числе в Москве и Московской области, а также на Украине.

Денис по образованию не только дизайнер интерьеров, но и инженер, что помогает ему взглянуть на поставленную перед ним задачу еще и с конструктивной точки зрения. Дизайнер предпочитает творить преимущественно в современных стилях, однако всегда прислушивается к мнению заказчиков и предлагает интересные решения, отвечающие их ожиданиям.

Философия дизайна
Денис считает, что при создании интерьера никогда не стоит слепо следовать всем тенденциям в дизайне, ведь любой проект уникален, а каждый заказчик имеет свои пожелания, поэтому для решения задачи всегда требуется индивидуальный подход. Основой любого интерьера, по мнению дизайнера, является сочетание контрастов. От этого зависит настроение помещения, и если такого сочетания нет, интерьер получается безжизненным и неэмоциональным.

Источники вдохновения
Как правило, за вдохновением Денис отправляется к морю или на природу, где окружающая атмосфера помогает собраться с мыслями и обозначить новые направления.

Для кого
Для тех, кому нужен качественный и проработанный интерьер, а не копирование актуальных трендов, которые через несколько лет выйдут из моды.

О проекте
Апартаменты общей площадью 240 кв.м. с домашним кинотеатром, спортзалом с мультимедийной системой и сауной располагаются в элитной новостройке в Симферополе на крыше здания – в мансардном этаже, который изначально не планировался.

Заказчиком является одно из первых лиц прежней Украины. Государственный деятель уже являлся обладателем просторной квартиры в доме, но впоследствии решил выкупить крышу и обустроить там гостевые апартаменты.

Желанием заказчика было получить функциональный и богатый интерьер в классическом стиле.

Детали проекта
Дизайнер и здесь не изменил своим принципам, также сыграв на контрастах, сочетая разные материалы, текстуры и цвета: черный мрамор гармонирует со светлым деревом, глянцевые поверхности – с матовыми, темно-бордовый бархат – с золотом, паркет – с гранитом…

Главной особенностью апартаментов является использование антиквариата в оформлении помещений. Кованые столы, например, изготовлены в 18-м веке, а роскошная люстра из золота в банкетном зале начинает свою историю в веке 19-м. Кроме того, некоторые элементы мебели и декора были выполнены на заказ, как привезенные из Италии шахматы, нашедшие свое место в помещении кинотеатра.


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект