Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Где держать полотенца в ванной: 10 разнообразных вариантов

2408 2 1

POPULAR ARTICLES

Где держать полотенца в ванной: 10 разнообразных вариантов
Какой бы ни была ванная, в ней обязательно должно место для полотенец. Полотенца, сваленные неопрятной грудой, могут напрочь уничтожить даже самый стильный интерьер и наоборот — интересное решение для аккуратного хранения полотенец позволит преобразить помещение, придать ему изюминку и подчеркнуть стилистические решения. Предлагаем вам десять интересных вариантов хранения полотенец для вашего вдохновения.
А здесь морcкую тематику ванной дополнили своеобразной вешалкой из каната. Небольшой нюанс — контрастный цвет каната по отношению к общей цветовой гамме комнаты.
Если у вас в ванной есть свободное место, попробуйте использовать для хранения полотенец шкафчик или стеллаж. В этой ванной, например, для полотенец использовали старый библиотечный стеллаж, в котором раньше хранились газеты.
Иногда самые простые решения выглядят очень выигрышно. В этой ванной элементы стиля рустик дополнительно подчеркнули с помощью вешалки для полотенец, сделанной из обычной старой доски и винтажных кранов.
Вешалка для полотенец из весла
Добавить в избранное
Мне нравится
Еще один интересный вариант — вешалка для полотенец из старого весла. В этом случае дизайнеры не только сделали интерьер более интересным, но и подарили вторую жизнь старой вещи.
Лестница, прислоненная к стене и исполняющая роль вешалки, является интересным визуально и достаточно практичным решением. Например, в этой ванной японский минимализм подчеркнули с помощью оригинальной лестницы из бамбука.
Для индустриального интерьера или стиля лофт идеально подойдет вешалка из труб. Тем более в таком практичном варианте, как на нашем примере, где трубы прикрепили снизу к подвесной деревянной полке.
Многие предпочитают хранить полотенца, скрученными в рулон. И для такой системы хранения очень удобными являются газетницы — подставки для хранения газет и журналов. Главное выбрать достаточно большую и водонепроницаемую газетницу, как, например, эта тиковая.
Если говорить об индустриальном интерьере, то в него отлично впишутся проволочные корзины, в которых очень удобно хранить полотенца. Плюс в этой ванной очень удачно использовали пустующее место над унитазом.
Старые ящики могут быть совершенно универсальными. Например, их можно использовать для хранения стопок полотенец под раковиной для создания атмосферы в стиле рустик или кантри. Ну а если вы не можете найти на барахолках красивые старые ящики, то можете собственноручно состарить новый.
Подвесные «невидимые» книжные полки всегда выглядят очень интересно в интерьере. Так почему бы не использовать их и для полотенец? Очень интересное, стильно и, главное, удобное решение для вашего интерьера.

Автор: Анна Логвинова


OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект