Sign in
+7(495) 664-26-86
Подбор дизайнера бесплатно. Позвоните нам или оставьте заявку

Будим любовь вместе с ИКЕА: 10 идей по обустройству гостиной

17836 2 5

POPULAR ARTICLES

Будим любовь вместе с ИКЕА: 10 идей по обустройству гостиной
Каталог, представленный компанией ИКЕА в этом году, носит название «Будим любовь». Специалисты компании уверены, что атмосфера в доме должна способствовать выражению теплых чувств. А представленные в каталоге идеи помогут вам в этом!

1. Делайте то, что вы любите!
В новом каталоге ИКЕА можно найти идеи для обустройства спальни и гостиной, санузла и детской комнаты. Компания призывает открыто выражать любовь. Понимать это можно как угодно. Вы любите читать? Прекрасно! В вашей гостиной наверняка найдется место для обустройства зоны для чтения!

2. Желтое настроение
Не стоит идти по простому пути и пробуждать любовь с помощью традиционного розового цвета. В вашей гостиной станет солнечнее, если в комнате поселится веселое желтое кресло. Дополните его модулем для хранения вещей в аналогичной цветовой гамме – и на душе станет веселее.

3. Многофункциональная гостиная
Гостиная должна быть многофункциональной. С помощью мебели из нового каталога можно за несколько секунд превратить ее в уютный уголок, просто опустив рулонные шторы и приглушив свет. А для решения рабочих вопросов достаточно присесть за стол, расположенный за диваном.

4. Трансформация гостиной в спальню
Гостиная легко превратится в уютную спальню, если выбрать для ее обустройства диван-кровать. Прикроватный столик может использоваться в качестве подноса или тумбочки для хранения мелочей. А постельное белье убирается в специальное отделение под сиденьем дивана.

5. Уютная гостиная для всей семьи
Днем и вечером в этой гостиной может собираться вся семья – на трехместном диване всем хватит места. Ночью же эта уютная комната превратится в спальню: диван раскладывается, столик на колесиках сдвигается в сторону, а плотные гардины не позволят проникнуть внутрь свету и постороннему шуму с улицы.

6. Оригинальная модульная мебель
Идеи из каталога ИКЕА «Будим любовь» поражают своей оригинальностью! С помощью модульной мебели даже в небольшой комнате можно расположить стол, диван и табуреты. Например, этот уютный диван для отдыха легко трансформируется в стол, если убрать с него подушки! А отодвинув переднюю часть дивана от основной, вы получите табуреты с мягкими сиденьями.

7. Рабочий уголок в гостиной
Для многих владельцев небольших квартир гостиная становится не только спальней, но и рабочим кабинетом. Для таких случаев предусмотрены узкие столы, которые размещаются вдоль стены и в случае надобности могут выполнять функции тумбочки или туалетного столика. Комбинация углового дивана тоже легко меняется. Козетку можно расположить справа или слева от основного блока.

8. Гостиная только для двоих
Не во всех гостиных принимают многочисленных гостей. Создайте уютный уголок только для вас двоих с помощью мягких кресел от ИКЕА. Вместительные шкафы станут украшением комнаты, а книжный шкаф и рабочий стол спрячутся за занавеской. Последний штрих в создании комфортной обстановки – мягкий табурет для ног, в котором также можно хранить разные мелочи.

9. Минимальное количество мебели для комфорта
Не превращайте гостиную в комнату, перегруженную мебелью. Даже если вы планируете проводить здесь много времени, для комфортного пребывания вам пригодится лишь несколько предметов: диван, кресло, журнальный столик и стеллаж. Пара светильников позволит заниматься любым интересным делом – от рукоделия до просмотра фильмов.

10. Создание уютной гостиной на небольшой площади
Дизайнеры компании ИКЕА уверены, что даже при наличии минимального пространства вы можете обустроить комнату по вашему желанию, и она будет комфортной и стильной! Спрячьте все ненужное за дверцами шкафов, расставьте кресла и поместите между ними журнальный столик – комната будет опрятной и удобной. Можно звать гостей или наслаждаться покоем в компании самого близкого человека.

Дарите любовь, и она обязательно к вам вернется!

Фотографии предоставлены компанией ИКЕА.

OTHER ARTICLES

Авторизуйтесь, чтобы комментировать проект